Наши услуги
О нас
Доклинические исследования
Регламент
Видео доклинические исследования
Клинические исследования
Регламент
Клинические исследования видео
Набор добровольцев
Архив исследований
Набор пациентов
Новости медицины
Интервью
Архив новостей
Контакты
Вакансии
НАВЕРХ

Новости

 

22 января 2018 12:15
План здоровья — на годы вперед
В России появятся центры анализа генома. Их создадут группа компаний «Р-Фарм» и американская Human Longevity, Inc. Соответствующее соглашение о сотрудничестве в сфере изучения и диагностики генома человека было подписано 9 января. В обозримом будущем в России и странах СНГ появятся диагностические центры, которые будут проводить анализ генетических данных.
22 января 2018 11:10
Высокая награда
Большая группа ученых, врачей-онкологов, инженеров — сотрудников ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, ФГБУ РНЦРР Минздрава России, ГНЦ РФ ФЭИ им. Лейпунского, АО «НИИТФА» госкорпорации «Росатом» — удостоена Правительственной премии в области науки и техники. Эту высокую награду они получили за разработку, производство и внедрение отечественных радиоактивных источников для контактной лучевой терапии в онкологии.

Интервью

Президент компании FormaliS Жан-Поль Эйкен: ВАЖНА МОТИВАЦИЯ
В марте 2017 года компания «ЛАБМГМУ» прошла международный аудит.
Внимание: стартап!
24 ноября, в Москве прошел отраслевой форум «Интернет + Медицина», проведенный Институтом Развития Интернета при поддержке Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) и компании «Яндекс».

План здоровья — на годы вперед

22 января 2018 12:15

В России появятся центры анализа генома. Их создадут группа компаний «Р-Фарм» и американская Human Longevity, Inc. Соответствующее соглашение о сотрудничестве в сфере изучения и диагностики генома человека было подписано 9 января.

В обозримом будущем в России и странах СНГ появятся диагностические центры, которые будут проводить анализ генетических данных.

Трудно переоценить значение изучения человеческого генома. Эта область знаний, а также понимание строения и механизма действия генома человека расширит возможности ранней диагностики огромного количества заболеваний и синтезирования искусственных органов для трансплантации, также подскажет пути создания персонализированных препаратов, в разы более эффективные существующих, что радикально повысит качество и продолжительность человеческой жизни.

Строительство первого центра начнется уже в этом году. В нем начнется работа по диагностике и анализу полученных данных с применением методик Human Longevity. На базе диагностических центров будут выявляться болезни, связанные со старением еще до того, как они возникают, сформируются профили риска. Как сказал Алексей Репик, председатель совета директоров группы компаний «РФарм», в России станет возможным на основе комбинации стандартных медицинских анализов, анализа ДНК привычной диагностики составить «план здоровья» на годы вперед.

Новости похожие по теме