Наши услуги
О нас
Доклинические исследования
Регламент
Видео доклинические исследования
Клинические исследования
Регламент
Клинические исследования видео
Набор добровольцев
Архив исследований
Набор пациентов
Новости медицины
Интервью
Архив новостей
Контакты
Вакансии
НАВЕРХ

Thrombolytic Drugs Will be Manufactured in Russia в России

19 may 2017 12:28

Тенектеплаза и алтеплаза, необходимые для помощи пациентам с инфарктом и инсультом в условиях стационара, будут теперь производиться в России. Об этом шла речь на Российском фармацевтическом форуме, на котором было объявлено, что «НПО Петровакс Фарм» по соглашению с немецкой компанией Boehringer Ingelheim уже в июне этого года начинает производство первых серий инновационных тромболитиков — Актилизе (алтеплаза) и Метализе (тенектеплаза).

Напомним, что НПО Петровакс Фарм — ведущий отечественный разработчик и производитель инновационных иммунобиологических препаратов и вакцин, известный в среде российского фармацевтического сообщества бол ее 20 лет (основан в 1996 году). Компания работает в полном соответствии с международными стандартами GMP EU и ISO:9001.

Среди основных направлений ее деятельности — разработка и производство оригинальных инновационных лекарственных средств, в том числе вакцин против гриппа и пневмококковой инфекции для Национального календаря профилактических прививок, иммунобиологических препаратов. На производственных участках полного цикла осуществляется выпуск субстанций, лекарственных средств в одноразовых шприцах, ампулах, флаконах и полимерных контейнерах в жидких, мягких и твердых лекарственных формах.

Новости похожие по теме