Наши услуги
О нас
Доклинические исследования
Регламент
Видео доклинические исследования
Клинические исследования
Регламент
Клинические исследования видео
Набор добровольцев
Архив исследований
Набор пациентов
Новости медицины
Интервью
Архив новостей
Контакты
Вакансии
НАВЕРХ
20 февраля 2018 12:03
Что перевесит?
Российская компания «Натива» добивается лицензии на выпуск дженерика противоопухолевого препарата «Спрайсел» американской Bristol-Myers Squibb (BMS).
20 февраля 2018 12:00
Минздрав поддержал, а МВД — нет
Речь идет о предложении Минюста отменить уголовную ответственность для медиков и фармацевтов, которые впервые и случайно допустили нарушения при работе с наркотическими и психотропными обезболивающими препаратами.
19 февраля 2018 11:35
Сертификат подтвердил соответствие
ООО «ЛАБМГМУ» прошло процедуру добровольной сертификации, что подтверждается Сертификатом соответствия.
19 февраля 2018 11:28
Ко второй фазе готова!
На вторую стадию исследований вышла новая рекомбинантная вакцина от туберкулеза, разработанная учеными Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.
17 февраля 2018 09:35
Пригодны к оплодотворению
Научно-популярный еженедельник New Scientist опубликовал материал о беспрецедентном эксперименте, в ходе которого в лабораторных условиях были получены человеческие яйцеклетки, пригодные к оплодотворению.
17 февраля 2018 09:31
Поставлено на конвейер
На заводе «Дальхимфарм» — флагмане фармацевтической отрасли дальневосточного региона — налаживается производство растворов для инъекций «Пентоксифилин» (ангиопротектор) и «Натрия тиосульфат» (мощный антиоксидант).
16 февраля 2018 10:35
Капли в нос — для обезболивания
Британские и американские ученые предложили опиоидные анальгетики заменить спреем для носа.
16 февраля 2018 09:58
Два новых города на карте
В Челябинской области будет организовано производство лекарств. В связи с этим подписаны документы, согласно которым, там создается территория опережающего социально-экономического развития.
15 февраля 2018 12:46
Союз с «Активным Компонентом»
В Российском союзе промышленников и предпринимателей появился новый член — известная фармкомпания «Активный Компонент».
15 февраля 2018 12:32
Росатом получит право инспектировать фармпроизводство
Право проводить фармацевтические инспекции производства лекарств получит Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом».
14 февраля 2018 15:55
МЭР не согласен
Подготовленный Минздравом России законопроект о перерегистрации цен на лекарственные
14 февраля 2018 15:50
Подтверждено соответствие
В России зарегистрирован первый отечественный биоаналог инфликсимаба
Архив новостей

И будет ТАК!

03 февраля 2018 10:14

Вскоре на российском рынке появится несколько безрецептурных лекарственных препаратов и пищевых добавок совместного производства японской компании Takeda и американской корпорации Unipharm. Рамочное соглашение на этот счет заключено между вышеуказанными фармкомпаниями.

Достигнута договоренность о передаче прав на Витрум (БАД), Артра (хондропротектор) и Мелаксен (адаптоген и снотворные средства). Сделку планируется завершить в течение 2018 финансового года.

Напомним, Takeda Pharmaceutical Company Limited (яп. 武田薬品工業株式会社Такэда якухин ко:гё: кабусики-гайся) — крупнейшая азиатская фармацевтическая компания, входящая в число 15 крупнейших в мире. Она одной из первых международных фармацевтических компаний открыла в России собственное высокотехнологичное производство. Завод, построенный ею в Ярославле в 1212 году, производит готовые жидкие и твердые лекарственные форм построен в Ярославле в 2012 году.

В портфеле компании — безрецептурные и рецептурные лекарственные препараты, а также биодобавки.

Занимается она и разработкой вакцин. Разработанная компанией Такеда экспериментальная вакцина против вируса Зика (TAK-426) получила статус ускоренного рассмотрения, выданный FDA. TAK-426 — это очищенная, инактивированная, с алюминиевым адъювантом, цельновирионная вакцина, которая сейчас проходит клинические испытания ZIK-101 фазы I на 240 добровольцах.

Новости похожие по теме