Наши услуги
О нас
Доклинические исследования
Регламент
Видео доклинические исследования
Клинические исследования
Регламент
Клинические исследования видео
Набор добровольцев
Архив исследований
Набор пациентов
Новости медицины
Интервью
Архив новостей
Контакты
Вакансии
НАВЕРХ

« назад в раздел
Архив новостей февраль

Увеличивает медиану выживаемости

21 февраля 2018 11:11

В России зарегистрирован препарат, который позволяет не только эффективно бороться с раковым заболеванием, но и повысить уровень качества жизни пациента. Речь идет об иммунотерапевтическом препарате Тецентрик® (атезолизумаб) компании «Рош». В России зарегистрировано два его показания: местно-распространенный или метастатический уротелиальный рак (УР) при невозможности лечения цисплатином или после предшествующей химиотерапии и местно-распространенный или метастатический немелкоклеточный рак легкого (НМРЛ) после предшествующей химиотерапии.

Результаты исследований показали, что в первой линии УР при невозможности лечения цисплатином Тецентрик® увеличивает медиану общей выживаемости до 15,9 месяцев, во второй линии НМРЛ — до 13,8 месяцев.

Это уже не первый препарат компании «Рош», зарегистрированный в России. Первым одобренным в России PD-L1 ингибитор для терапии рака мочевого пузыря и рака легкого Тецентрик, совершил настоящую революцию.

Ненад Павлетич, генеральный директор «Рош» в России убежден, что назначение прорывных иммунотерапевтических препаратов как в монотерапии, так и в будущем в комбинации с таргетной терапией, повысит выживаемость и улучшит качество жизни российских онкологических пациентов.

Коммерческая доступность Тецентрика ожидается в июле, и мы надеемся, что все, кому показано назначение препарата, будут обеспечены инновационной лекарственной терапией мирового уровня.

Поиск новостей по месяцам

2018:   январь февраль

2017:   январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2016:   январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

2015:   февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь